2016/04/11

何を食べ、何を使うか。

ジャーン!
もふもふちゃん弁当☆
もふもふちゃん弁当

こちらは、Bonteさん作です♪
シャケご飯の全身バージョン!
とっても美味しそうで、かわいゆいゆい(*^_^*)

春の色合い。
食欲がわきます。

私の子どもの頃は、切り干し大根やひじきなど、煮物弁当が多く、おまけに玄米だったので、「茶色」弁当でしたね。おまけに、煮汁が、ご飯ゾーンに侵入して、べちゃべちゃご飯でしたね(´∀`*) 母の味です♪

お子さまがいらっしゃる方もいらっしゃらない方も、毎日のご飯作り頑張ってくださいね☆

・・・「自分が日々食べるものは出来合いのもので適当に済ませてしまうけど、石けんだけは手作りします!」

というこだわり派?な方もおられます(^0^)
お肌も吸収器官ですし、日々何を食べるのかと同じぐらい、何を使うかは大切ですね!

肌や地球への負担を少なくしてくれる手作り石けん、作ってみませんか?

→ お菓子作りのような!手作り石けん教室


----------------------------------------------------
 
・和み彩香勉強会&体験会 4月14日(木)10:00~13:00 ほぼ満席

・4月の満月セルフヘナ講座はお休みします。

・4月22日(金)〜4月24日(日)はお休みします。

New menu! 『和み彩香グループカウンセリング+マンダラ塗り絵』5000円(お試し価格中)

詳しくはd'iciホームページをご覧ください→
ご予約はこちらから→





コメント

非公開コメント