2008/01/19

ポジャギエプロン

ポジャギお正月明けに韓国へ行って、ポジャギの生地を買ってきました。大きめのタペストリーを作りたいのです。まずは手慣らしに、生成のエプロンにポジャギをあしらいました。んんん~、今いちな出来なんだけど、、、洗う度にいい味が出てくるかなと期待しています。

コメント

非公開コメント

韓国行ってたんだね。
この時期寒いの?
前会った時、旅行するとおなかこわしちゃうって
言ってたけど、大丈夫だった??

またお話聞かせてチョーヨンピル(古っ)

yukieさんへ

へへへ、行ってきたよん!様。
ここ最近の関西の方がずっと寒いです。
そう、それがお腹は全然大丈夫で、快調でしたよ!
産まれて初めての、お腹快適旅行でした(^^)
発酵食品のキムチのお陰かしら☆
同じアジア人だし、緊張もしなかったしね。